Rezept für 10 Personen Grillmethode: Indirekte Hitze, 175° C Empfohlenes Zubehör: 17622 Fire Spice Chips Buche 17622, Holzkohle 5 Kg 17604, 7403 Holzkohlekörbe Char Basket, 08045 Chili-Barbecue-Sauce

- Kostenlose Lieferung ab 49€
- 100.000 zufriedene Kunden
- Best Price Garantie
- PayPal Käuferschutz
Wir beraten Sie gerne
Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.
- 06831 5035620
- info@stilwelt24.de
- Mo - Fr: 10:00 - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 - 15:00 Uhr
Unsere Zahlungsarten






Zutaten: 40 Drumsticks 150 g BBQ-Chili-Sauce 6 EL Öl 2,5 TL Salz 1,5 TL schwarzer, gemahlener... mehr
Knusprig Geräucherte Drumsticks
Zutaten:
40 Drumsticks
150 g BBQ-Chili-Sauce
6 EL Öl
2,5 TL Salz
1,5 TL schwarzer, gemahlener Pfeffer
100 ml Milch
100 g Speisestärke
2 Handvoll Fire Spice Buche Chips, mindestens 1/2 Stunden einweichen
Zubereitung:
1. Milch und Speisestärke miteinander verrühren und die Drumsticks mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die BBQ-Chili-Sauce mit dem Rapsöl und der Milchmischung vermengen und die Drumsticks damit gut einmassieren
2. Den Grill für indirekte Hitze auf 175° C vorheizen. Dann die Drumsticks in die indirekte Zone des Grills legen und eine Handvoll Fire Spice Buche Chips direkt in die Glut geben. Die Deckellüftung für 5 Minuten schließen und anschließend wieder öffnen. Den Vorgang nach 15 Minuten wiederholen.
3. Die Drumsticks weitergrillen, bis sie fertig gegart sind. Um zu prüfen, ob die Drumsticks gar sind, mit einem scharfen Messer in einen der Drumsticks stechen. Sobald der austretende Fleischsaft klar ist, sind die Drumsticks fertig.
Grilltyp: Weber Master Touch GBS
Vorbereitungs-/ Grill-Zeit: 20/30 Minuten
Grillmethode: Indirekte Hitze, 175° C
Anzahl der Kohlestücke: 45
Anordnung der Kohle: links und rechts in 2 Holzkohlekörbe
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Rezept für 10 Personen
Empfohlenes Zubehör: 17622 Fire Spice Chips Buche 17622, Holzkohle 5 Kg 17604, 7403 Holzkohlekörbe Char Basket, 08045 Chili-Barbecue-Sauce
40 Drumsticks
150 g BBQ-Chili-Sauce
6 EL Öl
2,5 TL Salz
1,5 TL schwarzer, gemahlener Pfeffer
100 ml Milch
100 g Speisestärke
2 Handvoll Fire Spice Buche Chips, mindestens 1/2 Stunden einweichen
Zubereitung:
1. Milch und Speisestärke miteinander verrühren und die Drumsticks mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die BBQ-Chili-Sauce mit dem Rapsöl und der Milchmischung vermengen und die Drumsticks damit gut einmassieren
2. Den Grill für indirekte Hitze auf 175° C vorheizen. Dann die Drumsticks in die indirekte Zone des Grills legen und eine Handvoll Fire Spice Buche Chips direkt in die Glut geben. Die Deckellüftung für 5 Minuten schließen und anschließend wieder öffnen. Den Vorgang nach 15 Minuten wiederholen.
3. Die Drumsticks weitergrillen, bis sie fertig gegart sind. Um zu prüfen, ob die Drumsticks gar sind, mit einem scharfen Messer in einen der Drumsticks stechen. Sobald der austretende Fleischsaft klar ist, sind die Drumsticks fertig.
Grilltyp: Weber Master Touch GBS
Vorbereitungs-/ Grill-Zeit: 20/30 Minuten
Grillmethode: Indirekte Hitze, 175° C
Anzahl der Kohlestücke: 45
Anordnung der Kohle: links und rechts in 2 Holzkohlekörbe
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Rezept für 10 Personen
Empfohlenes Zubehör: 17622 Fire Spice Chips Buche 17622, Holzkohle 5 Kg 17604, 7403 Holzkohlekörbe Char Basket, 08045 Chili-Barbecue-Sauce
Wir beraten Sie gerne
Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.
- 06831 5035620
- info@stilwelt24.de
- Mo - Fr: 10:00 - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 - 15:00 Uhr
Verfügbare Downloads:
Inhalt 2 Stück (12,50 € * / 1 Stück)
24,99 € *
21 SPAREN
16 SPAREN
Inhalt 10 Kilogramm (2,80 € * / 1 Kilogramm)
27,95 € *
Zuletzt angesehen