Verfeinern Sie Ihr Grillgut mit dem Aroma von Räucherchips - Inhalt ca. 1 Kg Pecannussholz Räucherchips 17002 - in 7 verschiedene Geschmacksrichtungen erhältlich: Pecannussholz, Apfelholz, Kirschholz, Hickory, Mesquite, Buche und Whiskey

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Inhalt: 1 Kilogramm
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Verleihen Sie Ihrem Grillgut einen außergewöhnlich guten Geschmack. Weber bietet die beliebtesten... mehr
Weber Fire Spice Pecannussholz Chips
Verleihen Sie Ihrem Grillgut einen außergewöhnlich guten Geschmack. Weber bietet die beliebtesten Grillhölzer als Späne an und gibt Ihnen somit die Möglichkeit Ihrem Grillgut einen besonderes köstlichen Geschmack zu verleihen. Das darf bei keinem Grillabend fehlen. Die Fire Spice Pecannussholz Chips sind besonders zu empfehlen bei Fisch, Geflügel, Schwein, Lamm oder Rind.
Und so funktioniert´s:
Weichen Sie die Räucherspäne mindestens 30 Minuten lang in Wasser ein bevor Sie die Späne entfachen.Das feuchte Holz gibt ein rauchigeres und stärkeres Aroma. Schließen Sie beim Räuchern immer den Deckel, damit der Rauch voll in das Grillgut eindringen kann.
Für Holzkohlegrills: Wenn die Kohle mit weißer Asche überzogen ist und Sie mit dem Grillen beginnen können, streuen Sie eine Hand voll feuchter Räucherspäne auf die heißen Kohlen.
Für Gasgrills: Legen Sie die feuchten Räucherspäne vor dem Vorheizen des Grills in einer kleinen Aluminiumschale in die vordere linke Ecke des Grills unter den Grillrost. Wird Rauch erzeugt, bevor Sie das Grillgut auf den Grillrost legen, werden die besten Ergebnisse erzielt.Legen Sie das Grillgut nicht direkt über das Holz!
Produktbeschreibung:
- Inhalt ca. 1 Kg Räucherchips 17002
- Geschmacksrichtung Pecannussholz
- in 7 verschiedene Geschmacksrichtungen erhältlich: Pecannussholz, Apfelholz, Kirschholz, Hickory, Mesquite, Buche und Whiskey.
Und so funktioniert´s:
Weichen Sie die Räucherspäne mindestens 30 Minuten lang in Wasser ein bevor Sie die Späne entfachen.Das feuchte Holz gibt ein rauchigeres und stärkeres Aroma. Schließen Sie beim Räuchern immer den Deckel, damit der Rauch voll in das Grillgut eindringen kann.
Für Holzkohlegrills: Wenn die Kohle mit weißer Asche überzogen ist und Sie mit dem Grillen beginnen können, streuen Sie eine Hand voll feuchter Räucherspäne auf die heißen Kohlen.
Für Gasgrills: Legen Sie die feuchten Räucherspäne vor dem Vorheizen des Grills in einer kleinen Aluminiumschale in die vordere linke Ecke des Grills unter den Grillrost. Wird Rauch erzeugt, bevor Sie das Grillgut auf den Grillrost legen, werden die besten Ergebnisse erzielt.Legen Sie das Grillgut nicht direkt über das Holz!
Produktbeschreibung:
- Inhalt ca. 1 Kg Räucherchips 17002
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- in 7 verschiedene Geschmacksrichtungen erhältlich: Pecannussholz, Apfelholz, Kirschholz, Hickory, Mesquite, Buche und Whiskey.
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