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Rezept für 40 Stück Grillmethode: Direkte Hitze, 180° C Empfohlenes Zubehör: Weber Gourmet BBQ System - Ebelskiver Einsatz 8841, Weber Doppelspieße 8402
- Kostenlose Lieferung ab 99 €
- 100.000 zufriedene Kunden
Wir beraten Sie gerne
Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.
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Zutaten: 540 g Mehl 1,5 TL Backpulver 6 Eigelb 6 Eiweiß 100 g Kokosfett, zerlassen 300 ml... mehr
Grillrezept Nachspeise: Virgin Colada Ebelskiver
Zutaten:
540 g Mehl
1,5 TL Backpulver
6 Eigelb
6 Eiweiß
100 g Kokosfett, zerlassen
300 ml Ananassaft
300 ml Orangensaft
150 ml Kokossirup
100 g Kandierte Orangen, in kleine Würfel geschnitten
300 ml Rapsöl
Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
1. Mehl und Backpulver miteinander vermengen. Danach Ananassaft, Orangensaft, Kokossirup, Kokosfett und Eigelb miteinander vermischen. Im Anschluss beide Mischungen nach und nach miteinander verrühren. Das Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen und zusammen mit den kandierten Orangen vorsichtig unterheben.
2. Den Grill für direkte Hitze auf 180° C vorheizen. Wichtig: Die Hitze unter dem Weber Gourmet BBQ System Ebelskiver Einsatz sollte dabei nicht zu groß sein (bei Verwendung eines Holzkohlengrills die Kohlekörbe leicht auseinanderliegen).
3. In jede Mulde des Weber Gourmet BBQ System Ebelskiver Einsatz großzügig etwas Rapsöl geben. Bei den ersten beiden Durchgängen sollten die Mulden komplett eingefettet sein. Anschließend 1,5 EL Teig in jede Mulde geben und bei geöffnetem Deckel die Ebelskiver grillen, bis deren Unterseiten goldbraun sind, die Ebelskiver mit einem Weber Doppelspieß wenden und bei geschlossenem Deckel fertig grillen.
4. Abschließend die Ebelskiver mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.
Rezept für 40 Stück
Grilltyp: Alle Grills mit GBS Grillrost
Vorbereitungszeit: ca. 25 Minuten
Grillzeit: ca. 40 Minuten
Grillmethode: Direkte Hitze, 180° C
Anzahl der Kohlestücke: 45
Anordnung der Kohlentücke: Links und Rechts in 2 Kohlekörben
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Empfohlenes Zubehör: Weber Gourmet BBQ System - Ebelskiver Einsatz 8841, Weber Doppelspieße 8402
540 g Mehl
1,5 TL Backpulver
6 Eigelb
6 Eiweiß
100 g Kokosfett, zerlassen
300 ml Ananassaft
300 ml Orangensaft
150 ml Kokossirup
100 g Kandierte Orangen, in kleine Würfel geschnitten
300 ml Rapsöl
Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
1. Mehl und Backpulver miteinander vermengen. Danach Ananassaft, Orangensaft, Kokossirup, Kokosfett und Eigelb miteinander vermischen. Im Anschluss beide Mischungen nach und nach miteinander verrühren. Das Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen und zusammen mit den kandierten Orangen vorsichtig unterheben.
2. Den Grill für direkte Hitze auf 180° C vorheizen. Wichtig: Die Hitze unter dem Weber Gourmet BBQ System Ebelskiver Einsatz sollte dabei nicht zu groß sein (bei Verwendung eines Holzkohlengrills die Kohlekörbe leicht auseinanderliegen).
3. In jede Mulde des Weber Gourmet BBQ System Ebelskiver Einsatz großzügig etwas Rapsöl geben. Bei den ersten beiden Durchgängen sollten die Mulden komplett eingefettet sein. Anschließend 1,5 EL Teig in jede Mulde geben und bei geöffnetem Deckel die Ebelskiver grillen, bis deren Unterseiten goldbraun sind, die Ebelskiver mit einem Weber Doppelspieß wenden und bei geschlossenem Deckel fertig grillen.
4. Abschließend die Ebelskiver mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.
Rezept für 40 Stück
Grilltyp: Alle Grills mit GBS Grillrost
Vorbereitungszeit: ca. 25 Minuten
Grillzeit: ca. 40 Minuten
Grillmethode: Direkte Hitze, 180° C
Anzahl der Kohlestücke: 45
Anordnung der Kohlentücke: Links und Rechts in 2 Kohlekörben
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Empfohlenes Zubehör: Weber Gourmet BBQ System - Ebelskiver Einsatz 8841, Weber Doppelspieße 8402
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Weber Grillhandschuh-Set mit Silikon-Griffflächen Größe L / XL
Inhalt 2 Stück (25,00 € / 1 Stück)
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