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Grillrezept Hauptspeise: Knusprig Geräucherte Drumsticks

Rezept für 10 Personen Grillmethode: Indirekte Hitze, 175° C Empfohlenes Zubehör: 17622 Fire Spice Chips Buche 17622, Holzkohle 5 Kg 17604, 7403 Holzkohlekörbe Char Basket, 08045 Chili-Barbecue-Sauce
Grillrezept Hauptspeise: Knusprig Geräucherte Drumsticks
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Zutaten: 40 Drumsticks 150 g BBQ-Chili-Sauce 6 EL Öl 2,5 TL Salz 1,5 TL schwarzer, gemahlener... mehr
Grillrezept Hauptspeise: Knusprig Geräucherte Drumsticks
Zutaten:

40 Drumsticks
150 g BBQ-Chili-Sauce
6 EL Öl
2,5 TL Salz
1,5 TL schwarzer, gemahlener Pfeffer
100 ml Milch
100 g Speisestärke
2 Handvoll Fire Spice Buche Chips, mindestens 1/2 Stunden einweichen

Zubereitung:

1. Milch und Speisestärke miteinander verrühren und die Drumsticks mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die BBQ-Chili-Sauce mit dem Rapsöl und der Milchmischung vermengen und die Drumsticks damit gut einmassieren

2. Den Grill für indirekte Hitze auf 175° C vorheizen. Dann die Drumsticks in die indirekte Zone des Grills legen und eine Handvoll Fire Spice Buche Chips direkt in die Glut geben. Die Deckellüftung für 5 Minuten schließen und anschließend wieder öffnen. Den Vorgang nach 15 Minuten wiederholen.

3. Die Drumsticks weitergrillen, bis sie fertig gegart sind. Um zu prüfen, ob die Drumsticks gar sind, mit einem scharfen Messer in einen der Drumsticks stechen. Sobald der austretende Fleischsaft klar ist, sind die Drumsticks fertig.

Grilltyp: Weber Master Touch GBS
Vorbereitungs-/ Grill-Zeit: 20/30 Minuten
Grillmethode: Indirekte Hitze, 175° C
Anzahl der Kohlestücke: 45
Anordnung der Kohle: links und rechts in 2 Holzkohlekörbe
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Rezept für 10 Personen
Empfohlenes Zubehör: 17622 Fire Spice Chips Buche 17622, Holzkohle 5 Kg 17604, 7403 Holzkohlekörbe Char Basket, 08045 Chili-Barbecue-Sauce
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