Cookie-Einstellungen  
  Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. 
 Konfiguration
  Technisch erforderlich 
     Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig. 
  "Alle Cookies ablehnen" Cookie 
  "Alle Cookies annehmen" Cookie 
  Amazon Pay 
  Ausgewählter Shop 
  CSRF-Token 
  Cookie-Einstellungen 
  Individuelle Preise 
  Kundenspezifisches Caching 
  Session 
  Speichert Barrierefrei Einstellungen 
  Währungswechsel 
  Komfortfunktionen 
     Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers. 
  Merkzettel 
  Statistik & Tracking 
     Endgeräteerkennung 
  Google Analytics 
  Partnerprogramm 
  Der Duft des brutzelnden Fleisches und das Ursprüngliche des Feuers - hier erwarten Sie über 100 heiße Rezepte! - Tipps und Tricks zum perfekten Grillen von Fleisch, Geflügel, Fisch - Schritt-für-Schritt-Anleitungen - inkl Experten Know-how von Holzkohle-Profis 
 
- Artikelnummer: 85324
- Kostenlose Lieferung ab 99 €
- 100.000 zufriedene Kunden
Wir beraten Sie gerne
 Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.
- 06831 5035610
- info@stilwelt24.de
-   Mo - Fr: 10:00 - 18:00 Uhr
 Sa: 10:00 - 15:00 Uhr
Unsere Zahlungsarten
  
  
  
  
  
  Rechnungskauf  Lastschrift
 Rechnungskauf  Lastschrift  Der Duft des brutzelnden Fleisches, das Knistern der Kohle, das Ursprüngliche des Feuers, die... mehr 
  Weber´s Grillen mit Briketts & Holzkohle 
  Der Duft des brutzelnden Fleisches, das Knistern der Kohle, das Ursprüngliche des Feuers, die einmalige Atmosphäre, während man das zarte, würzige Steak genießt: Für viele kann ein perfektes Grillerlebnis nur in Verbindung mit einem Holzkohlegrill stattfinden. Weber hat das Grillen mit Holzkohle daher über viele Jahre hinweg perfektioniert um Ihnen ein vollendendes Grillerlebnis zu ermöglichen.
Hier erwarten Sie über 100 heiße Rezepte zum Ausprobieren und Genießen. Finden Sie hier Tipps und Tricks zum perfekten Grillen von Fleisch, Geflügel, Fisch und dem dazu passenden Gemüse als Beilage. Auch Desserts lassen sich hervorragend auf dem Holzkohlegrill zubereiten. Sowohl die typischen Grill-Klassiker wie Burger, Chicken Wings, Porterhouse Steak oder auch das New York Strip Steak wie auch originelle Rezepte wie Bierdosenhähnchen oder auch ein ganzer Truthahn finden hier Ihren Platz. Die passenden Saucen, Marinaden und Salate dürfen bei einem perfekten Grillmenü natürlich nicht fehlen.
Ausführlich wird gezeigt, welche Grillkohlen oder Briketts man am Besten verwendet, wie ein perfektes Feuer entfacht wird und was alles beim Holzkohlegrillen zu beachten ist.
Zusätzlich erwartet Sie Experten Know-how von Holzkohle-Profis, viele Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die das Zerteilen von Fleisch, das praktische Einlegen und die richtige Platzierung auf dem Holzkohlegrill dem Grillmeister nahe bringen. Wichtiges Know-How zu den einzelnen Fleischsorten und Garzeitentabellen damit Ihnen auch ganz bestimmt jedes Stück Fleisch oder Fisch gelingt.
Erscheinen: 2016 bei Gräfe & Unzer
Autoren: Jamie Purviance
Seitenanzahl: 240 Seiten mit ca. 280 Farbfotos
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-8338-5324-1
 Hier erwarten Sie über 100 heiße Rezepte zum Ausprobieren und Genießen. Finden Sie hier Tipps und Tricks zum perfekten Grillen von Fleisch, Geflügel, Fisch und dem dazu passenden Gemüse als Beilage. Auch Desserts lassen sich hervorragend auf dem Holzkohlegrill zubereiten. Sowohl die typischen Grill-Klassiker wie Burger, Chicken Wings, Porterhouse Steak oder auch das New York Strip Steak wie auch originelle Rezepte wie Bierdosenhähnchen oder auch ein ganzer Truthahn finden hier Ihren Platz. Die passenden Saucen, Marinaden und Salate dürfen bei einem perfekten Grillmenü natürlich nicht fehlen.
Ausführlich wird gezeigt, welche Grillkohlen oder Briketts man am Besten verwendet, wie ein perfektes Feuer entfacht wird und was alles beim Holzkohlegrillen zu beachten ist.
Zusätzlich erwartet Sie Experten Know-how von Holzkohle-Profis, viele Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die das Zerteilen von Fleisch, das praktische Einlegen und die richtige Platzierung auf dem Holzkohlegrill dem Grillmeister nahe bringen. Wichtiges Know-How zu den einzelnen Fleischsorten und Garzeitentabellen damit Ihnen auch ganz bestimmt jedes Stück Fleisch oder Fisch gelingt.
Erscheinen: 2016 bei Gräfe & Unzer
Autoren: Jamie Purviance
Seitenanzahl: 240 Seiten mit ca. 280 Farbfotos
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-8338-5324-1
Hersteller Info:
  Weber-Stephen Deutschland GmbH
Rheinstrasse 194
55218 Ingelheim (am Rhein) - Germany
+49 (0)6132 8999 0
service-de@weber.com
  
  
 Rheinstrasse 194
55218 Ingelheim (am Rhein) - Germany
+49 (0)6132 8999 0
service-de@weber.com
Wir beraten Sie gerne
 Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.
- 06831 5035610
- info@stilwelt24.de
-   Mo - Fr: 10:00 - 18:00 Uhr
 Sa: 10:00 - 15:00 Uhr
 17  SPAREN 
  17  SPAREN 
  46  SPAREN 
  16  SPAREN 
  17  SPAREN 
   Inhalt   2 Stück   (12,50 € / 1 Stück)  
   24,99 €    29,99 €   
  17  SPAREN 
  12  SPAREN 
  13  SPAREN 
   Inhalt   1 Stück  
   12,90 €    14,90 €   
  33  SPAREN 
  13  SPAREN 
   Inhalt   0.1 Liter   (129,00 € / 1 Liter)  
   12,90 €    14,90 €   
  38  SPAREN 
   Inhalt   0.05 Liter   (99,00 € / 1 Liter)  
   4,95 €    8,00 €   
  Zuletzt angesehen 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 

 
  
  
  
  
  
 