Grill-Hotline (Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr | Sa: 08:00 - 19:00 Uhr): 06831 5035650

Weber´s Grillen mit Briketts & Holzkohle

Der Duft des brutzelnden Fleisches und das Ursprüngliche des Feuers - hier erwarten Sie über 100 heiße Rezepte! - Tipps und Tricks zum perfekten Grillen von Fleisch, Geflügel, Fisch - Schritt-für-Schritt-Anleitungen - inkl Experten Know-how von Holzkohle-Profis
10,00 € 19,90 € (50 % gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar, Lieferzeit ca. 1 Werktage

Email Icon Facebook Icon Google Icon LinkedIn Icon Print Icon Twitter Icon Xing Icon
  • 85324
  • Kostenlose Lieferung ab 99 €
  • 100.000 zufriedene Kunden
Wir beraten Sie gerne

Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.

Zum Anfrageformular
Unsere Zahlungsarten
PayPal Visa MasterCard American Express Ratenzahlung Vorkasse Rechnungskauf Lastschrift
Vertrauen Sie auf uns
Der Duft des brutzelnden Fleisches, das Knistern der Kohle, das Ursprüngliche des Feuers, die... mehr
Weber´s Grillen mit Briketts & Holzkohle
Der Duft des brutzelnden Fleisches, das Knistern der Kohle, das Ursprüngliche des Feuers, die einmalige Atmosphäre, während man das zarte, würzige Steak genießt: Für viele kann ein perfektes Grillerlebnis nur in Verbindung mit einem Holzkohlegrill stattfinden. Weber hat das Grillen mit Holzkohle daher über viele Jahre hinweg perfektioniert um Ihnen ein vollendendes Grillerlebnis zu ermöglichen.

Hier erwarten Sie über 100 heiße Rezepte zum Ausprobieren und Genießen. Finden Sie hier Tipps und Tricks zum perfekten Grillen von Fleisch, Geflügel, Fisch und dem dazu passenden Gemüse als Beilage. Auch Desserts lassen sich hervorragend auf dem Holzkohlegrill zubereiten. Sowohl die typischen Grill-Klassiker wie Burger, Chicken Wings, Porterhouse Steak oder auch das New York Strip Steak wie auch originelle Rezepte wie Bierdosenhähnchen oder auch ein ganzer Truthahn finden hier Ihren Platz. Die passenden Saucen, Marinaden und Salate dürfen bei einem perfekten Grillmenü natürlich nicht fehlen.

Ausführlich wird gezeigt, welche Grillkohlen oder Briketts man am Besten verwendet, wie ein perfektes Feuer entfacht wird und was alles beim Holzkohlegrillen zu beachten ist.

Zusätzlich erwartet Sie Experten Know-how von Holzkohle-Profis, viele Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die das Zerteilen von Fleisch, das praktische Einlegen und die richtige Platzierung auf dem Holzkohlegrill dem Grillmeister nahe bringen. Wichtiges Know-How zu den einzelnen Fleischsorten und Garzeitentabellen damit Ihnen auch ganz bestimmt jedes Stück Fleisch oder Fisch gelingt.

Erscheinen: 2016 bei Gräfe & Unzer
Autoren: Jamie Purviance
Seitenanzahl: 240 Seiten mit ca. 280 Farbfotos
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-8338-5324-1
Wir beraten Sie gerne

Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.

Zum Anfrageformular
Zuletzt angesehen
/media/image/0d/57/25/nixI8qymAQWzhTdU.gif